Основная информация
Ресторан KOUKOUMAVLOS расположен В центральной части города FIRA.
Nikos Pouliasis, хозяин и шеф-повар ресторана KOUKOUMAVLOS - большой специалист по приготовлению соусов.
Попробовав шедевр, внесенный в меню, как «лангуст с белым соусом и лимоном», Вы будете в восторге!
Каждый раз, когда Вы будете приезжать в Санторини, Вы будете заказывать именно это блюдо и именно в Ресторане KOUKOUMAVLOS.
Захватывающий соус «Совиньон Каберне» напоминает винный сироп, он идеально подходит к королевскому ягнёнку, зажаренному на вертеле.
Невероятный соус из сливок, ouzo и аниса – подают к лангустам, креветкам, мидиям.
Нектар Samian - идет к мясному филе, и жареным грибами и устрицам.
Черный rossoto с песто Бэзила и Сыром пармезан - является сочной приправой со сладким привкусом.
kataifi с греческими сырами - приправленными ванилью, диким мандарином, черникой.
Также в ресторане имеется отличный винный погреб, в котором хранится огромный ассортимент местных и европейских вин.
В ресторане безупречное обслуживание, разумные цены.
Стоимость меню: 20 – 30 евро.
Ресторан открыт с 10.00 до 1.00 ночи